Потом решать???

Мы все по разному из духа,
Всё понимает как всегда.
Но только мыслим не в порядках,
В каких то разных берегах.
И вроде школу проходили,
И вроде думать все могли.
Но почему то на проблему,
В своих извилинах хотим.
Ведь да и нет понятны сразу,
К каких пропорциях важны.
Но вы желаете исправно,
Но только нет для вас кульбит.
Вы отвергаете желанье,
Но в откровениях всё да.
Всё перепутав из ученья,
А сами хоть познали как?
Нам мужикам прямых решений,
Вас невозможно осознать.
Всё перепутав из проблемы,
И да и нет опять мешать.
Определитесь лево с право,
Где верх и низ, куда шагать.
А то мерещиться от взгляда,
Дрова рубить, потом решать???
        Александр.


Рецензии