***

Лишний раз над собой задумайся.
Всё ли правильно ты сказал?
Иногда уже поздно одуматься.
А итог - это пустой зал.

Солнце сядет, и воцарит месяц.
Ночью так нам легко говорить,
Но рассвет все слова наши взвесит
И заставит опять нас гореть.

Сквозь года пролетят эти встречи.
Ты запомни их! Не забывай...
Мне свой взгляд подари навечно,
А в ответ ты хоть что забирай...

30.12.2015


Рецензии