ТВОЯ БЕДА

А до самого до дна
Быстро мы летели
Пили горького вина
Думать не умели
Положили все на кон
Кончилась удача
Кто то снова выйдет вон
Ведь нельзя иначе

     ПРИПЕВ:
Шла она твоя беда
Злая и худая
Там где вороны поют
Песни те не рая


И еще не те слова
Мы тогда сказали
Вся примятая трава
Там где мы лежали
Проплывали облака
Полные печали
Нет наверно не того
Мы от жизни ждали

     ПРИПЕВ:


Знаем вечность подождет
Знаем не покинет
Кто в чужбине нас найдет
И из пЕтли вынет
Надо просто протянуть
Руку в это небо
И оно тебя найдет
Вытянет без гнева

     ПРИПЕВ:


Рецензии