Пожелание болеющей подруге

Выздоравливай, родная,
На ноги вставай.
Ты собою украшаешь
Весь родимый край!

Красота твоя снаружи,
Доброта внутри.
В честь твою я вкусный ужин
Приготовлю в три.

Ты у нас как героиня,
Тащишь тяжкий крест.
Может, будешь ты отныне
Лучшей из невест.

Никогда не позабуду
Нашей дружбы я.
И всегда любить я буду
Только лишь тебя!


Рецензии