Краснополье

Есть на свете городок старинный:
Помню двор, смородины кусты,
Тихой песней клёкот журавлиный
Осчастливливает хрупкие цветы...

Невозможно вдоволь наглядеться
На холмистый берег над прудом
С порослью всклокоченной крапивы.
Яблонь сад – в цветенье кружевном.

Усмирятся сумеречным светом
Груши, вишни, зарослей листва.
Тишина помолится над домом,
Где я маленькою девочкой жила.

2.01.2016г.


Рецензии