Распутница
С капота на капот.
Блондинка длинноногая,
Ночной наш мотылёк.
Гетерой иль путаною,
Не знаю, как назвать?
А, в сущности, без разницы,
По - русски просто ****ь.
В тебе нет сердца. Похоть,
Тобой руководит.
Желанье не работая,
Всю жизнь свою прожить.
И, ведь клиент не кончится,
Пока ты молода.
Ну, вот чуть – чуть состаришься,
Кому тогда нужна?
Без макияжа выглядишь,
Лет так на 75.
А, ведь тебе по паспорту,
Всего – то сорок пять.
Нет ни детей, ни мужа,
Ни денег за спиной.
Зато, вот секса с детства,
Наелась ты с лихвой.
Живи, порхай, как можется,
Ночной наш мотылёк.
Пока ещё ты молода
И секс, весь твой конёк.
29.10.13.
Свидетельство о публикации №116010608454