Младший лейтенант
Шёл всегда, как в бой, страстью зажигал.
Был уверен, шаг, на виду у всех
И в любых делах он имел успех.
Младший лейтенант,
Был он очень смел,
Доказать талант,
Он в делах умел.
Младший лейтенант, был он молодым,
А сейчас тот франт стал совсем седым.
Но в глазах всё тот, юной страсти свет,
Он в стихах живёт, как любой поэт.
Младший лейтенант,
Был он очень смел,
Доказать талант
Он в делах умел.
Был не лёгок путь и не смел мечтать,
Что когда-нибудь, им он может стать.
Доказал талант, блеск его погон,
Был он лейтенант, стал полковник он.
Младший лейтенант,
Был он очень смел,
Доказать талант
Он в делах умел.
Тот не лёгкий путь помнит до сих пор,
Как штыками в грудь, била жизнь в упор.
Только он всегда устоять умел,
Сделав в те года, много добрых дел.
Младший лейтенант,
Был он очень смел,
Доказать талант
Он в делах умел.
Младший лейтенант, был он молодым,
А сейчас тот франт, стал совсем седым.
А в глазах всё тот, юной страсти свет,
Он в стихах живёт, как любой поэт.
Младший лейтенант,
Был он очень смел,
Доказать талант
Он в делах умел.
06.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116010608443
Младший лейтенант, может был он франт,
Став сейчас седым, пусть не молодым.
А в глазах его, юной страсти свет!
И, поверьте мне, не плохой поэт! Удачи Вам и всех благ! С уважением, Альбина.
Альбина Святогорова 17.01.2016 23:43 Заявить о нарушении
Вам желаю весёлого года, здоровья и творческих успехов.
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 18.01.2016 19:00 Заявить о нарушении