Желанной!

В ответ на розыгрыш – с обманом –
Я надерзил Вам – извините.
Фантазий флёр ушёл с туманом,
Что отнял разум. – Не звоните

Мне, коли в этом прока нету;
Сочтём, что оба пошутили.
Но не к лицу забвенья вето
Мне на губах, коль ощутил я

Порыв влеченья жадно к телу.
Но я почувствовал и душу,
Что приоткрылась пусть несмело;
Её покоя, муза, не нарушу!

Пусть встрече нашей след забыться,
Мне тайнопись о Вас – пустое дело.
И я не стану зарекаться и божиться,
Что впредь в соблазн не ввергнет Ваше тело.


Рецензии