Единственная радость Рождества
Новорожденным как почувствовать себя:
Ребенком голеньким начала января?
Снег с древа мира: вниз спускается листва,
Явив единственную радость Рождества
На Нерожденного Родившую взгляни
И на Того, Кого Отец родил в любви
Кто нас рождает и родится в тех сердцах
Что чтут единственную радость Рождества
60116 17.56
Свидетельство о публикации №116010608422
Игнат Меренков 08.01.2016 20:11 Заявить о нарушении
Константин Матаков 08.01.2016 21:17 Заявить о нарушении