Я Поздравляю Путина с Рождеством!
С Рождеством!
Сегодня Великий Праздник!
В январе все спешат Рождество
Отмечать.
День особый для всех - Иисуса
Рожденье!
И для Вас этот Праздник святой!
В этот день к нам на землю
Пришла Благодать!
Рождества ждут и взрослые,
И дети.
Ждут они Рождественской ночи.
Перед праздником дни
С нетерпеньем считают,
Зажигают на ёлках побольше
Огней.
В Рождество - всем тепло,
Хотя снег и не тает.
И звучат гимны радости,
И торжества об Иисусе,
Рождённом когда - то
Младенце.
И не хочется спать в эту ночь
Рождества.
Улыбаются люди и мир в каждом
Сердце.
Желаю я Вам в День рожденья
Христа здоровья и мира,
И торжества!
Когда то давно, по улице
Женщина тихо шла, свёрток
Крохотный нежно к груди
Прижимая, колыбельную песню
Напевая тихонько.
Смотрит в окна Мария, где
Горят ярко свечи,
Но по комнатам стелится дым
Сигаретный,
Вместо гимнов рождественских
Бранная речь.
И улыбок на лицах, увы,
Незаметно.
Смотрит в окна Мария,
Найдётся ль тот дом, где
Встречать Иисуса сегодня
Готовы!
А я знаю, что есть на земле
Человек, что всегда своё
Сердце откроет!
Двери свои на замках Он
Не держит, всякому помощь
Свою Он окажет.
Конечно о Путине я говорю!
Если свет Рождества в чьём-то
Доме горит,
Если слышно ещё о Святителе
Пенье, если в детских глазах
Ещё радость блестит, если
Кто - то ещё помогает всем
Людям, у того и Душа на Душу
Иисуса похожа.
С Рождеством!
Свидетельство о публикации №116010608408