Давай о чём-нибудь хорошем
Рюмашка, сало, корнишон.
Жизнь на исходе – это плохо,
Мы живы – это хорошо.
Ты снегом белым запорошен,
И запорошен старый дом.
Давай о чём-нибудь хорошем,
Так надоело - о плохом.
Давай ни слова про плохое,
Ну проходи, снимай пимы.
Стояло на столе спиртное,
Сидели молча с Лёхой мы.
Свидетельство о публикации №116010608383