Мне шестнадцатый

 Мне шестнадцатый стукнет ребята.
Молодой обезьяной пойду
Хоть люблю небольшой беспорядок
Но гостям по банану найду
Всё кручусь и верчусь как шальная,
Что надеть, чем гостей удивить.
Скоро полночь… Я полунагая,
А мне стол ещё нужно накрыть
Карнавальный костюм себе сшила:
-Буду Ёлочкой в этом году,
Да, вот так я сегодня решила.
Приходите ко мне. Я вас жду.


Рецензии