Дай руку помощи мне
- Где ты был всю ночь,
- Где ты шлялся опять?
Мне немного грустно, я пьян от весны.
Прозябает гитара в углу у стены.
Мама, душа в огне.
Мама, зачем это мне.
Я без силен, я болен, я лечу с высоты.
Под ногами бездна - мир пустоты.
По ночам мне снятся жуткие сны;
- Мне сулят удава в роли жены.
Мама, душа в огне.
Мама, зачем это мне.
Я разбит, я подавлен.
И дело всё в том...
Я хочу подругу, и автофургон.
Вот лежу на диване, плюю в потолок,
В воспалённом мозгу засел кривотолк:
Мама, душа в огне.
Мама, я погибаю...
Мама, душа в огне.
Мама, я не такой как все.
Безрассудно беспечен...
Вам сложно понять, что меня беспокоит.
Мне не нужно лгать,
О, Боже, День и ночь...
Неужели никто мне не в силах помочь.
Мама, душа в огне.
Мама, дай руку помощи мне.
1997 г.
Свидетельство о публикации №116010608381