Сочельник

Сочельник -- 
Январское обновление.
Небесный мельник
Сыплет муку на город.
Белое наваждение,
опасное, словно порох,
Сулящее возрождение,
после людского
грехопадения.
Нам накануне,
дадут войти в Зазеркалье --
Там Заступник
объятия свои размыкает
и исправляет судьбы
в наших с тобой именах...


Свят этот вечер,
осевший вуалью,
на остывающих фонарях.


06.01.2016


Рецензии