Это звёзды...
И волхвы разжигают костры, воздвигают шатры. На обратном пути человечеству будут нужны терема.
И хотя по дороге гусиные перья, нет больше чернильниц у нас, кроме собственных глаз.
И царю звездочёты не смеют признаться, в какую эпоху рождается Спас.
И на плахе, и в прахе, и в страхе оплакивая свой погибельный век,
Нет, не душу свою, - руки в поисках Бога протягивает человек.
Два шага до креста, если всё мирозданье – родные места.
Возвращаться народам домой по кровавому следу Христа.
13.01.1972.
Свидетельство о публикации №116010608367
Кирилл Ривель 01.02.2016 18:35 Заявить о нарушении