Пойми его, сынок

Сказала мама мне без грусти
и без намёка на упрёк:
«Ну, что ж, давай, отца отпустим,
и ты пойми его, сынок.
И так, он слишком задержался,
на нашем жизненном пути,
С другой пусть попытает счастье,
а ты, сынок, его прости!
Он разлюбил, и это значит,
счастливой мне уж с ним не быть,
Так пожелай ему удачи,
и продолжай его любить».


Рецензии