Мы славим Его!

Святвечер идет   приближаться,
Кутю и Узвар он ведет,
Мы  славим  Его,
Нарождается,
Ребенок- спаситель грядет,
И пусть в дом приходят
Колядники,
И сценки  играет Вертеп,
О счастье мечты
У всех сбудутся,
Родные не  будут  болеть,
Желаю я всем светлой  радости,
И  чуду сердца отпереть!    
6.01.2016


Рецензии