Всё замечательно
Тёплых твоих ланит,
Проговорило смешливо: - Вот соня!
Гляньте, она ещё спит!
Ты улыбнёшься звёздочкам гаснущим,
Быстро наденешь халат.
Кофе нальёшь, восхитительно пахнущий,
Сделаешь лёгкий салат.
В спальне, особым уютом отмеченной,
Сбив одеяла до пят,
Как в перекличку, умаявшись с вечера,
Чада твои сопят.
Всюду успеешь. Вспомнишь, что надо
Успеть куда-то ещё.
Бывший твой муж, улетевший в Канаду,
Так и не будет прощён.
В городе шумном сети раскинет
Ветреная молодёжь.
Только тебя на любовной мякине
Больше не проведёшь.
Вечер придёт, и опять окончательно
Встанут все точки над "и".
Всё замечательно? Всё замечательно.
Всё остальное - откинь.
Свидетельство о публикации №116010608301