Встреча

Как долго ты молчала, Боже!
Как дни все улетели прочь.
Никто уже нам не поможет.
Никак уже нам не помочь.
Как не сильны наши желанья,
Как сильно я бы не хотел.
Разумное моё сознанье
Внушает мне, что всё, предел!
И ты промолвишь своим взглядом,
Опять в мои глаза попав,
Что больше нам уже не надо...
Не нужно общих переправ.
Мы не хотим идти друг к другу.
Навстречу, да и просто так.
И не начнётся всё по кругу,
Как в предыдущие года!

14.02.2012


Рецензии