Начало ХХI века
В швейцарских хранилищах тьмы.
В начале духовной зимы
"Сон разума манит чудовищ"*.
Магистры оккультной «науки»,
Вещают одни болтуны,
Гадалки хитрят, колдуны –
Невежества цепкие руки.
Как прежде военные путчи
И войны из крови и слез.
Надежды на счастье из грез…
А мир не становится лучше.
*Известные офорты Гойи
Свидетельство о публикации №116010608195
Галина Миневич 12.10.2017 11:57 Заявить о нарушении