К дому

Раз. Левой
Два. Правой
Отбивай земли ногой.
Катится спелой,
Катится сладкой
Душа по дороге домой.
Как. Волны
Как. Ветер
Развиваются мысли твои.
В радостном ритме
В радостном танце
К родному порогу приди.


Рецензии