Как-то зимой, давным-давно...
Хотел я заглянуть в окно.
Но на стекле белела штора
Заиндевелого узора.
Узоры - это хорошо.
Но я задумчивым ушёл.
А как же там, из нор квартир
Обозревают люди мир?
Потом я понял невзначай,
Как ты его ни изучай,
Но весь наш мир, как то окно -
Сплошное белое пятно.
Свидетельство о публикации №116010608147