Комок

Счастья комок мое горло давил.
Был нелюбим. Полюбил - залюбил.
Было мне тихо - тепло леденит.
Кошкина слезка на солнце искрит.

Катит автобус. Кювет переполн-
Переполняется телом салон.
Катит автобус подобие уз,
Цепи любви и других -потенуз:

Гипотетически верных ему.
Был нелюбим, отдавая стеклу
Лучшие взгляды, дыхания льды,
Кошкины слезки касательно "Вы",

Кошкины слезки касательно "Я",
Счастья комок и несчастья слова.
В лужах - домов отражается вкус,
Катит автобуз подобие уз.


Рецензии