Окна RUS. ТА

Россия жила
в тёплой
стране,
пока у СССР
грели батареи...

А может ли
Культура
использовать ненормативную
лексику
в стране,
в которой
разговорным языком
является мат?..

Они хотят
отнять у России
Крым,
или у Крыма 
отобрать Россию?..


Рецензии