Странные сны

Странные сны – продолжение жизни!
Порой вы реальнее, чем она.
Чашу сомнений лишь среди ночи
Дано человеку испить до дна.

Рядом с тобой, через счастия призму
Жизнь всю я заново разглядел.
Видно нас здорово сблизило, если
Я наяву без тебя не у дел.

Нет, не со скуки, и не случайно
Сон в перекличку с жизнью вступил.
То, чем я жил, оказалось – пустое,
Прятать же душу нет моих сил!

Милый мой сон, для меня ты не нов!
Стань, моя жизнь, продолжением снов!


Рецензии
Милый мой сон, для меня ты не нов!
Стань, моя жизнь, продолжением снов!

Очень хорошо!

Э.Ракитская   09.01.2016 20:13     Заявить о нарушении