с Днём Рождения, Гио

Георгий,родной,с Днём Рождения тебя.
Рождение твоё озарила звезда.
И путь твой земной охраняет Господь.
Смывает все беды  с пути твоей дождь.

Удача,магнитом прилипнет к рукам,
И туго натянут в достатке карман.
Душой ты богат,верный друг ты и брат.
Ведь за друзей ты стоишь,как булат.

И чарки нальем мы вином до краев.
И выпьем мы все, за здоровье твоё.
Будь счастлив,любим и всегда будь здоров!
И щедрых от жизни получишь даров.


Рецензии