ДМиД

Девчулям: «Мира и Добра!»
Мы Вас хотим и Любим нежно...
Еще два дня до Рождества,
Ковдор стоит, остался прежним!

Ковдор стоит..не только он,
Я утром, всем желал надежды)...
И там за окнами зима, мороз
О дед: - Ты пьян как прежде?!

- Конечно Бро, ну в чем вопрос?!
Не только ж Кекам и  Баянам...
Я с вами Старый Новый Год,
Еще встречать буду с друзьями!

Мы будем пить и танцевать,
Устроим Селфи для кошмара.
Ну что про пьяных ш. сказать:
- Ведь пьяные, на Селфи Шмары...

Но отрезвеют, подойдут,
Под олевье и мандарини..,
Идите в общем к зеркалам,
Вы: Эли, Даши, Лили, Юли, Мили)...

5.01.16г. ЕАЮ Кек всегда шучу))


Рецензии