Коровьев

И Коровна

Так будет же день опоясан золотыми ремнями
Осколки души меж звездными пастухами
Рубинович ласковых трелей и только я свиристель
Так камнями побивали пророков такая была канитель

Но Коровна

Знает предельный сумрак неистовства и баловства
Давай иди ко мне в сумрак панибратсва и колдовий стан
Все на земле рыскает в тумане и облаченье их туман
А я знаю все секреты волшебства и тайны волхвованья

Коровьев

Сюда не приходят просто так из любопытства
Сего мира князь исходит к Вестнику
Ты же знай загадка мною ведома и мною взнесена
Ты во взоре бесовом и в лике смертном Колдуна

 



 

 

 


Рецензии