В улыбку! Глазки в щелочки!

В улыбку, (глазки в щелочки ),
Щека лежит в бретелечке,
Сирень вдыхаешь с веточки..

Ах!
Как ты хороша..

Так дразнишь платьем в клеточку,
(Ладошкой трешь коленочку),
Зарылся взглядом в кепочку..

(К другому подошла)...


 


Рецензии