Мысли бегут чередой...

Спросите тянет домой?
-Ну, конечно волнует
Сердце и взгляд мой с душой
В перебой...Что же будет?

Мысли бегут чередой,
Как там моя стезя,
Радует или порой
Тянется в никуда.

Снова опять мне в прибой,
Мыслить и исполнять,
Снова опять же волной
Думами набегать.

Где и когда мой герой
Спросит готова ль унять,
Сердце и душу в покой
Готова ли я отдать...

Нет.
Пусть расцветет весной,
То,что в груди  меня.
Тянет, так тянет домой,
Мысли летят и летят...

Думы в душе чередой...

Тернат.Бельгия 6.01.2016.

 


Рецензии