Той самой самой, единственной...
Когда теряешь что-то.
Ты девушка моей мечты,
Кричишь, но эхо только.
Кусаешь губы, вспоминаешь,
Коришь себя, но изменить,
Увы не можешь снова!
Ты так прекрасна и светла,
С тобою были небеса,
С тобой остались дети!
А ведь вначале были страсти,
Была любовь, поддержка,
Ты до сих пор мила, красива,
С тобой мои мечты остались!
Поверь мне Женечка,
Ты лучшая из всех,
Кого встречал на свете!
Я потерял увы тебя,
Я сам дурак, и по делом,
Но память нашу никогда,
Терять не стану, сохраню!
Свидетельство о публикации №116010607921