У нас тепло..

  У нас тепло,и мы согреты,
  И дым над нашею трубой.
  На тёмном небе звёзд букеты
  Разбросаны Твоей рукой.

  И всё,что было,всё,что будет,-
  Всё это Ты,всё это так.
  И переломы наших судеб,
  И жизнь,и смерть в Твоих руках...


Рецензии