Хочу с вольным ветром

Хочу с вольным ветром
Развеянным пеплом
Над темной Невою
Парить в высоте,

Невидимой пылью
Меж снами и былью,
Ведомый судьбою
Навстречу мечте,

Забыть про мирское,
Остаться в покое,
В согласии с собою,
С душой во Христе.   


Рецензии