Из всего, чем я живу

Из всего,
чем я живу.
Я сумею, я сошью.
Клин за клином,
из мечты.
Прощальных наших птиц.
*
И пускай кричат летя,
эти тысячи материй,
пусть со мною,
рядом,
кто-то там,
да был бы жил уверен.
*
А мне на раз.
Меня там научили.
Я всё прошла и верю.
Из облаков могу соткать,
всё-то твоё,
ах, в чём ты неуверен.
*
По улицам моим,
по площадям,
метут в сугробах белые снега.
И требуют на улицах,
любви.
Все фонари.
*
Из всего,
чем я живу.
Я сумею, я сошью.
Клин за клином,
из мечты.
Прощальных наших птиц.

2016


Рецензии