окно

тут какие то люди курят, да и холодно, окна открыты. я вот не понимаю одного, что значит быть счастливым?

приходи, посидим вместе, музыку послушаем, может напьемся даже. хотя не факт.
мама не пускает?
жаль.

тогда и один побуду, ну, уютненько так.
самобичевание, депрессия, меланхолия- будут лишь забавными словами.
а что если гулять всю ночь?
как тебе такая идейка.

тёплый кофе.
ты. я. и он.
может я тут лишний?
может лучше выйти?

а кофе то, без сахара.
расстались.

и вот уже какая рюмка.
и вот я уже в говно.
ладно, последний раз, взглянул в голубоватые глаза.
собрал вещи, и вышел в окно.


Рецензии