Две столкнулись души в интернете...
Нереально любовь завязалась,
Пролетали так дни незаметно,
А они все о встречи мечтали.
Крепко связаны тонкою нитью,
При луне ли, в потоках ли света,
Хоть и странная эта любовь,
Непонятно многим все это.
Вероятно они одиноки,
и мечтали всю жизнь о любви.
И в печальных днях быстротечных,
Свой полет в облака унесли.
Силы крыльев не ощущая,
Все летали странные души,
Рай друг другу они обещали,
Но вернулись вскоре на сушу.
Свидетельство о публикации №116010607838