Ять

Вокруг творится всяко разно,
Что в один раз не прояснить,
Но даже самый чёрствый малый,
Поймёт - что в этом смысл есть
...
Есть связь всего, Но что мы то видим -
Мы видим Земли, Небеса,
Другое ведь малодоступно,
А потому как чудеса
....
Мы видим Творения Бытия,
Во всём мы зрим гармонию,
Всё совершенно вокруг нас -
Всевышний создал то для нас
...
Он всем показывает взаимосвязь,
Небесных и Земных структур,
Чтоб с Рожденья каждый знал,
Что Он есть часть Всего
...
Всё это в Русском Языке,
Раньше давалось всем с азов,
И доносилось до умов,
Как ЯТЬ - основа из основ.


Рецензии