***
Плоть уже не тянется к греху.
Старость,с горьким привкусом полыни,
Обмануть хочу, но не могу.
Жизнь скучна. Порой неодолима
Сердцем овладевшая тоска.
Но, когда она проходит мимо,
Открывают солнце облака.
И тогда кончается бесстрастье...
Милые усталые глаза
Наполняют душу тихим счастьем,
Превращая небо в небеса.
А ее ушедшую любовь
(Встретила другого- так бывает)
Через столько лет мне вновь и вновь
Память благодарно возвращает.
Зимняя усталость и унылость
Оставляют сердце без следа.
Бог- Любовь. Любовь и Справедливость-
Сам за все в ответе и всегда.
Свидетельство о публикации №116010607817