***
Я хочу просто быть и всё.
пробежит незаметно слеза
одиночество это беда.
утро, вечер и новый день
словно ты в нём уже был,
незаметно ползёт тень
из прошедших часов и дней.
на лице улыбка опять
но нет веры, это лишь грязь
душно, гадко нести её
но исправить ни как не могу.
закричит, задыхаясь душа...
сколько можно в прятки играть?
изменись и забудь тоску
жизнь вдохни и стряхни слезу.
Свидетельство о публикации №116010600077