Плачет погода

Плачущая погода,
Сыплет хрусталь с утра,
Холодно стало модно,
А зимой теплота.

Вата белеет на ёлках,
Ладно лежит на ветвях,
Снег и снежинки в ломких
Лучиках и огнях.

Капельки разных звонов,
То на земле,то в домах,
Снег становится дорог,
Сердцу и в чьих то умах.

Плачет зимой погода,
Холода не видать.
Ну и пусть непогода,
Дождь всему благодать.


Тернат. Бельгия 6.01.2016.
 
 


Рецензии