Любовь взаимное головокружение

Любовь –  взаимное головокружение
Достойный  полёт в тобою созданный мир.
Это сердце нежное томление.
Решение…жизнь, кому ты посвятил.

Она в полёте…неожиданна… быстра,
Буйным ветром , костёр разжигает в груди.
И вот в пламя превращается искра… -
Вспышке, чародейки солнца это сродни.

Нет власти большей над верной судьбой.
Нет чувства ярче и светлее,
Чем сердца необузданная боль,
Что душу нежит и лелеет!

Ты ею живёшь и дышишь ею.
Только её, ты видишь и слышишь.
Даже тогда, когда годы вечереют…
И  когда уже ничего не напишешь…

Но возраста нет у неё и границ.
Нет аксиом и заученных правил.
В ней – песнь журавля в синеве,
Или на гроздьях рябины – синиц.
И богатство души, ты что оставил.


Рецензии