Скучаю по тебе
Быть вместе днём и засыпать, ночью.
Скучаю по тебе! Сильно...
Начало я, а ты как финал, фильма.
Скучаю по тебе! Ужасно...
Войдя в меня, владеешь мной, страстно.
Скучаю по тебе! Больно...
Мне ждать тебя, как на ожог, солью.
Скучаю по тебе! Страшно...
С тобой одним, любой пустяк, важен.
Скучаю по тебе! Всюду...
Люблю тебя и любить всегда, буду.
06.01.2016
Посвящается С.С.
Свидетельство о публикации №116010607637