Январюги

Умственный дефолт
порождает
не только
духовную инфляцию.

Чем меньше
американцев оказывается
на необитаемом
острове,
тем легче там
выжить
хотя бы
одному из них…

Если уж
и оседать,
то на
золотое дно…

Нам,
чтобы хорошо
собраться,
нужно регулярно
разваливаться…

Лучше,
чем там,
где нас
ЕЩЁ нет,
только там,
где – УЖЕ…

Связь времён
сильнее цепями
их уз.

Чем мы
только
ни занимаемся,
чтобы
ни хрена
не делать!

Деньги
не любят
чужих,
не жалея
и своих.

Что-то я
не догоняю:
мы кого-то
догоняем,
или нас
перегоняют все?..

Иллюзия Свободы
возникает
и от увеличения
длины
наших цепей…

Озарение приходит
только к тем,
кому уже
выкололи глаза…

                Бонус

В цивилизованной Франции за новогоднюю ночь
хулиганы сожгли свыше 800 автомобилей.
Кто, ещё более цивилизованный,
далеко опережает в этом дикую Россию?..


Рецензии