Валентину Стронину. Частично

Вся переписка приведена здесь http://www.stihi.ru/2016/01/06/7515

"Макну любого в свой же труд!
Я покажу, как делал Пушкин!
Всем недотепам нос утру!
Прочищу пушку, сдую стружку,

Машинным маслом начиню
И вновь палю куда придется...
Вам не попасть в мою страну
Стихосложения и Солнца!

Там только Пушкин, Бог и я!
Мы - первородное начало!
Устал, как маг средь обезьян..."
А вдруг Земля от Вас устала?

Устала от таких как Вы,
Что смотрят сверху взглядом едким.
Не понимаете, увы,
То, что под Вами табуретка.

И то, что годы - не всегда
Залог великого таланта.
А вдруг не годы, а года?
Вы уж простите "дилетанта"!)))

Потомок тысячи имен,
Они здесь в качестве забрала.
Как будто мальчик пред ремнем
Укрылся ватным одеялом.

Потомок тысячи имен.
Нет, не людей, а лишь названий.
В бахвальстве больно уж силен.
Ну, если честно. Между нами.

И от подобных приукрас,
Жаль, не придумали таблетки.
Стоите твердо? Рад за Вас.
Но кто-то выбьет табуретку.


Рецензии