Над морем встала брызг стена

Над морем встала брызг стена
 волнуясь и сверкая ,
и небеса, и берега легко в себя вбирая ,

и вдруг распалась,потекла :
прозрачна, невесома,
 чтобы ,немного погодя,
предстать волною снова.


Рецензии