Моя деревня
Часто снится отчий дом родной.
И мальчишка на велосипеде,
И девчонка с русою косой.
Детство босоногое умчалось…
Юность не вернуть теперь уже.
Что- то где-то как-то потерялось,
Там в моей несломленной душе.
А берёзка та, что рядом с клёном,
Зеленеет каждый год весной.
Как невеста в платье нежно белом
Будет вечно юной, молодой.
Поклонюсь моей родной деревне,
Поклонюсь берёзке у крыльца,
Только ты, родная, уж поверь мне,
Сниться ты мне будешь до конца!
Свидетельство о публикации №116010607561
Спасибо, хорошо написано!!!
С уважением Фёдор.
Фёдор Зорин 31.01.2016 17:32 Заявить о нарушении