***

Ты - самое сильное чувство внутри.
Ты - самое чистое воспоминание.
Я вижу тебя - сердце прочь из груди.
А ты:"Кто Вы? Я не понимаю!"

Два года прошло, как вечность огня
И этого синего неба высь.
А может, ты правда не помнишь меня?
Бывает! Память отшибло! И хоть застрелись!

О! Как же скучаю! Я так не могу.
И новые люди, и город другой,
Казалось, что это я переживу,
Но я, чёрт возьми, заболела тобой...

Из крайности в крайность! Бросаюсь в огонь.
Мне нужно твоё родное плечо!
Кричала:"Пожалуйста, останься со мной!"
"Уйди!" - так холодно и не причём.

Уехать! Бежать из города прочь,
Где память за мной попятам.
Но новые люди не могут помочь.
Здесь все по каким-то делам.

Я в творчество вновь окунусь с головой,
Чтоб боль из души прогнать.
К большому несчастью, сердце с тобой.
К великому счастью, начало замерзать.


Рецензии