Снег, просто падает снег
Пусть снег летит там моя душа
И никому здесь места нет
Там за окном просто падает снег
Белой слезинкой растает в глазах
Снег отрехнем,скажем Аллах
И нам не найти увы ответ
Там за окном просто падает снег
Мы ведь Бабаем живем ,Аби боготворим
Душу свою отдаем только им
Я знаю, любовь, на все ответ
А там за окном просто падает снег
Свидетельство о публикации №116010607502