Я не в рифму
Я не в рифму.
Замёрзла тут река в Москве.
И Вести там,
24 -ре,
несли пургу,
как чудеса.
*
И самое смешное,
изойдя из всех инструкций,
они рассказывали как там выжить ,
жить!
Что если вдруг на некой трассе,
замёрзнет Ваш автомобиль.
*
И рассказала мне про подвиг,
дама в туфлях.
И честно,
я его зауважал!
Простой мужик,
отдал ребёнку,
всё шерстяное, что имел.
*
И вот теперь,
везут его в больницу,
с обморожением кистей.
Послушай друг,
на этот случай,
запрячь ты руки,
там в свои трусы!
*
А что, чего!
В столице шухер.
И минус там 13-ть на дворе.
Москва послушай,
нас послушай,
как выжить на морозном январе.
*
Я проще.
Я не в рифму.
Замёрзла тут река в Москве.
И Вести там,
24 -ре,
несли пургу,
как чудеса.
2016
Свидетельство о публикации №116010607486