Любовь
Улыбка твоя,моё восхищение,
Звёзды на небе горят,
Амуры любовь творят,
Привлекает нежное творение.
Твоя аура нежная зовёт,
Милый нрав,весёлые глаза,
Забавляет оптимизмом краса,
Любовь в душе цветёт.
12.07.2013
Свидетельство о публикации №116010607476